| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京鼎国昌盛生物技术有限责任公司

分子生物试剂、耗材、仪器

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:连天
  • 电话:86-010-69756078-8111
  • 邮件:dgbio@dingguo.com
  • 手机:
  • 传真:010-89756821
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Genview高纯度原装琼脂糖,买四赠一
Genview高纯度原装琼脂糖,买四赠一
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:741Genview高纯度原装琼脂糖,买四赠一 
品牌: Genview
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-03-02 08:58
  询价
详细信息

Genview高纯度低电渗(Low EEO)Agarose多用琼脂糖采用绿色环保工艺,生产过程不使用有机溶剂,减少对环境污染,减少对操作者和样品的影响。
特点:高纯,低电渗,高分辨率,适用于琼脂糖凝胶电泳。
保存:室温,干燥。
质量指标
产品名称                  Agarose低电渗琼脂糖
CAS                       9012-36-6
外观                      白色粉末
EEO                       0.13
凝胶温度                  36±1.5℃(1.5% gell)
融胶温度                  88±1.5℃(1.5% gell)
溶解性                    无色清澈凝胶                     
水分                      ≤10%
凝胶强度                  >1200g/cm2(1% gell)
硫化物(SO42-            ≤0.20%
DNA酶&RNA酶&蛋白酶      不得检出
高分辨率让条带更加清晰;高强度凝胶让你操作方便;低电渗加快条带移动为你节约试验时间;产品稳定品质给您带来良好的实验结果重现。
Genview原装琼脂糖,品质保证,性能稳定,性价比优越。经过专业的检测机构检测,并与Genview 提供的质检报告数据相吻和,规格为100g/瓶,同时还有5g的试用装。
为应促销,让利220元/瓶(100g),同时买四赠一的惊喜活动,欢迎您试用和来电咨询。
询价单
0条  相关评论