| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京鼎国昌盛生物技术有限责任公司

分子生物试剂、耗材、仪器

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:连天
  • 电话:86-010-69756078-8111
  • 邮件:dgbio@dingguo.com
  • 手机:
  • 传真:010-89756821
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 引物合成
引物合成
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2386引物合成 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-03-02 08:58
  询价
详细信息

鼎国昌盛生物采用POLYPLEX Ⅱ合成仪,这是目前最好的高通量合成仪之一,月产能100万碱基。更有自主研发设计的吊篮式离心真空干燥机,应用于引物合成,使板式合成、板式纯化、板式定量得以全面实现。
 
 
质量保证:
1.  合成用到的碱基单体和6种辅助试剂全部为sigma原装进口。
2每一条引物都有专人检测,不合格的坚决不予出库。您可以根据报告单上的质检员信息,直接向公司查询该条引物的检测信息。
3.  引物采用螺旋管包装引物,这样能避免压盖管开盖带来的损失。
我们的优势:
拥有的HEPD专利技术能够克服高GC或者高G含量引物的合成和纯化障碍。对普通引物、高GC引物和无论长短的oli-go d(G)都能得到同样非常好的结果。实验证明,引物中如果有超过三个连续的G的结构,传统方法得到的产物质量就会开始下降。基于HEPD专利技术方法,鼎国昌盛生物全基因引物的成功率达到了2000bp以上,高于国内800-1000bp的一般水平。
优质的服务:
1.  对于有特殊要求的客户,可以提供个性化的合成设计。
2.  提供各种常见的修饰服务。包括FAM、FITC、HEX、TET、CY3、CY5等末端荧光
标记,巯基、地高辛、氨基修饰等非荧光标记,硫代磷酸化、骨架甲基化等骨架修饰以及各种碱基修饰。
3. 我们提供两种[Na﹢]当量离子浓度下的TM值。使您在选择时有更好的参考。如果您   
   提供模板序列或者NCBI基因序列号,可以免费帮您设计PCR引物。经您确认后,
   再将合成好的引物送到您处。
4. 随机附送给您PCR合成需要用到的热启动酶或其它DNA聚合酶。使用鼎国昌盛生
   物提供的酶和buffer以及建议的反应体系,可帮助您实现更佳的实验效果!
5. 提供96孔板的产品包装。
6.您的样品我们将会为您保存半年,如果您不小心丢失或者用量不够时,您可以免费
   索取1OD的小样。
 7. 您的所有信息我们将严格保密,并且两年内随时供您查询。
 
   建议您使用本公司网站(www.dlcs100.com)上提供的合成订单表格填写订单。
   如果您将序列直接复制在邮件中发送,请单独提行并注明引物名称、5’端—3’端方向和需要量。若未注明,将默认5’—3’方向,20D一管合成。
请您于发送前仔细核对,订单收取一小时后,将不予更改。
    普通引物下午四时收到的订单,第二天出货。
    E-MAIL:dna@dlcs100.com.
    引物合成技术咨询电话:010-69756078                       
 
询价单
0条  相关评论